Если болит голова приложите к ней билет на море

добавлена сегодня в 03:00

Салат «Капля воды» Ингредиенты: 1 шт. банка тунца 150 гр. риса (круглый) 1 шт. средний огурец 1 шт. луковица 1/2 шт.лимона 70 гр. сыра (любого твердого) 3 шт. яйца майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление: Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. Рис отварить, посолить, промыть , остудить. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза

добавлена сегодня в 00:00

Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из сер

Огурцы по-корейски Продукты для салата: Огурцы 1 кг Соевый соус 2 ст.л Масло растительное 2 ст.л Чеснок дольки 3 шт. Уксус столовый 1 ст.л Кунжут 1 ст.л Перец чили молотый 1 щепотка Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут.

Куриный рулет — это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: -3 яйца -100 г любого твердого сыра -100 г майонеза -1 ст.л. манки Для начинки: -300-350 г куриного фарша -2 большие луковицы -соль, перец Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Читайте также:  Спазмы, бессонница, мигрень. Как больные зубы разрушают организм

А вы помните вкус этого шедевра кулинарии?

2 пиццы от Элеоноры Пучиной Мой любимый рецепт теста на пиццу: Замешиваю тесто…очень оно мне нравится на пиццу…. 600гр.муки ,пачка сухих дрожжей прям в неё,соль,250мл.тёплой воды,50мл.молоко,2ст.л.масла…всё тщательно замешиваем иначе не получится у вас пышное тесто и пицца будет сухая….. За время пока тесто немного подышит готовлю начинку…. Помидорчики порезать на кольца,салями порезать ,сочный помидор натереть на тёрке,в него добавить острый бразильский кетчуп,натереть сыр на тёрке

Салатик «Легкий» Просто вкуснецкий салатик! Легкий, свежий, сочный, просто удивительный… Нам понадобится: Пекинская капуста (или молодая белокачанная) Консервированная кукуруза, Консервированный тунец, Свежий огурчик, Свежий помидор, Сыр плавленный, Подсолнечное (или оливковое) масло, Немного лимонного сока, Немного соли. Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду)

Салат «Вкусный» Для салата понадобится: свежий огурец яйца варёные сыр крабовые палочки лук репчатый майонез Салат выкладывается слоями: 1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом; 2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом; 3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом; 4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке. Салат готов!Можно его немного украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

Полная коллекция салатов на все случаи жизни!

Литература:
  1. Харенко Е. А., Ларионова Н. И., Демина Н. Б. Мукоадгезивные лекарственные формы. Химико-фармацевтический журнал. 2009; 43(4): 21–29. DOI: 10.30906/0023-1134-2009-43-4-21-29.
  2. Wunderlich, «Geschichte der Medicin» (Штуттгардт, 1958).
  3. Wunderlich, «Geschichte der Medicin» (Штуттгардт, 1958).
  4. https://ok.ru/funtery/topic/152325995019750.
  5. Renouard, «Histoire de la medicine» (П., 1948).
  6. Wunderlich, «Geschichte der Medicin» (Штуттгардт, 1958).
Гусев Анатолий Германович/ автор статьи

Ведущий Невролог
Ведет прием в поликлиниках:
Поликлиника №43 (Клинико-Диагностическая Лаборатория), Поликлиника №23
Медицинский стаж: 19 лет
Подробнее обо мне »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Почему болит голова
Adblock
detector